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CREMA DI PATATE, PORRI E CAVOLFIORI

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Ingredienti

700 g patate
400 g cavolfiori colorati 
250 g porro
Vino bianco Mezzacorona
Olio evo
Aceto di mele
aneto
Sale e pepe q.b.


Preparazione

Rosolate il porro tagliato a rondelle in una pentola con un po’ d'olio per circa 5 minuti. Pelate le patate, tagliatele a fette e aggiungetele nella casseruola. Sfumate con mezzo bicchiere di vino e dopo un paio di minuti aggiungete 750 ml di acqua: salate e cuocete per una quarantina di minuti.

A parte scottate in acqua bollente salata i cavolfiori tagliati in piccole cime: cuocete brevemente (3 minuti) ogni diverso tipo di cavolfiore separatamente per mantenerne i colori intatti. Conditeli poi con olio, sale e aceto.

Finita la cottura delle patate e dei porri, frullateli assieme al liquido di cottura per ottenere una crema vellutata. Impiattate e servite con i cavolfiori, l’aneto, il pepe e l'olio a crudo.