Menu
CROSTINI DI AVOCADO(0)

CROSTINI CON CREMA DI AVOCADO

CROSTINI DI AVOCADO(0)_G490
Ingredienti
1 avocado
100 gr. formaggio fresco spalmabile
1 lime
10 gamberi rossi (in alternativa un uovo)
salmone affumicato
pane nero di segale Alto-Adige
olio e sale q.b.
erba cipollina q.b.

Preparazione
Aprite l’avocado, recuperate la polpa e frullatela con mezzo succo di lime e sale. Poi aggiungete una crema di formaggio fresco e continuate ad amalgamare per bene fino ad ottenere una crema. 
Se alla crema preferite la consistenza del frutto potete semplicemente tagliare l'avocado in  piccoli pezzi e condire allo stesso modo, utilizzando il formaggio come base cremosa da stendere sul pane.

Rosolate i gamberi in una padella con un filo d’olio, mezzo succo di lime e sale. Disponete su piccoli crostini di pane nero la crema di avocado e un gambero o del salmone affumicato. Concludete decorando con dell’erba cipollina.

A piacere potete sostituire i gamberi con dell'uovo sodo a tocchetti (come in foto) o più semplicemente con dei pomodorini freschi.