Menu
noodle_orientale_1400x1050

NOODLES ALL'ORIENTALE CON POLLO E VERDURE

noodle_orientale_1400x1050_G3131
Ingredienti (2 persone)

2 matassine di noodles
5 funghi champignon
Peperone
Carota
1 cipollotto
1 zucchina
Zenzero
400 gr di pollo
Piselli
1 uovo
Farina
Olio di sesamo o extra vergine d’oliva
Soia

Preparazione

Tagliate a striscioline il petto di pollo e infarinatelo; cuocetelo in una padella antiaderente con un filo d’olio a fiamma alta, finché non sarà dorato su entrambi i lati, e mettetelo da parte togliendolo dalla padella.

Preparate le verdure: lavatele e tagliatele a fiammifero; pulite lo zenzero e tagliatelo a pezzetti piuttosto grossi. Saltate tutto nella stessa padella del pollo aggiungendo le verdure in tempi diversi a seconda del loro tempo di cottura. Una volta croccanti aggiungete la soia e infine il pollo, saltando e amalgamando bene il tutto. Createvi infine uno spazio al centro e aggiungete l’uovo che andrete a stracciare.

Portate nel frattempo una padella d’acqua a ebollizione e salatela. Aggiungete i noodles, spegnete il fuoco e lasciate cuocere per circa 4 minuti.

Aggiungete i noodles al pollo e alle verdure nella padella antiaderente e saltate il tutto velocemente.
Impiattate e servite.