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TOMINO MIELE E NOCI

Un antipasto velocissimo, semplice e super goloso, da preparare anche all’ultimo secondo e offrire agli amici accompagnato da un calice di bollicine rosé. Da provare anche la versione con i fichi secchi tritati e l’aggiunta dei mirtilli rossi.

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Ingredienti (4 pax)

4 tomini
40 gr noci
Miele a piacimento
4 noci di burro

Preparazione

Prendete i tomini e tagliatene la crosta della parte superiore, lasciando intatti i bordi. Adagiateli su una teglia da forno e disponeteci sopra le noci spezzettate (nel caso vogliate arricchire la ricetta, anche i fichi secchi tagliati a pezzetti e i mirtilli rossi), ricoprendole poi con il miele e una noce di burro.

Preparate il forno a 180° e cuocete il formaggio per una decina di minuti, o almeno finchè l’interno del tomino non si scioglierà leggermente.

Sfornateli e serviteli ben caldi. Buon appetito!