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Crema di cavolfiore con latte di mandorle, mandorle a scaglie e fiori crudi

Un primo piatto gustoso, ma facile da preparare: si abbina perfettamente alle sensazioni vellutate che Rotari 40 lascia al palato.

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Ingredienti:

1 cavolfiore
1 patata
1 cipolla
brodo vegetale
latte di mandorle
mandorle tostate
aglio
sale e pepe

Preparazione:

Fate soffriggere la cipolla  in una padella capiente e (se piace) aggiungete uno spicchio d'aglio, che poi toglierete. Tagliate quindi la patata a dadini e le cime di cavolfiore in piccoli pezzi: versatele in padella e fate cuocere aggiungendo abbondante brodo, latte di mandorla e parte delle mandorle tritate.
Quando le verdure saranno cotte, fatele raffreddare e passatele in un mixer.
Aggiustate quindi con sale e pepe e servite decorando i piatti con le restanti mandorle tritate, fiori di cavolfiore tagliati sottili e un filo d'olio.

Accompagnate con una coppa di Rotari 40.