Benvenuto nell’inconfondibile mondo Rotari, dove ogni bollicina è un'esperienza unica.
  1. Home |
  2. Abbinamenti e ricette |
  3. Crema di cavolfiore con latte di mandorle, mandorle a scaglie e fiori crudi
Crema di cavolfiore con latte di mandorle, mandorle a scaglie e fiori crudi
Provalo con:
Rotari 40, Rotari 40

Crema di cavolfiore con latte di mandorle, mandorle a scaglie e fiori crudi

Provalo con:
Rotari 40, Rotari 40

Ingredienti

1 cavolfiore
1 patata
1 cipolla
Brodo vegetale
Latte di mandorle
Mandorle tostate
Aglio
Sale e pepe
Un primo piatto gustoso, ma facile da preparare: si abbina perfettamente alle sensazioni vellutate che Rotari 40 lascia al palato.

Preparazione

Fate soffriggere la cipolla in una padella capiente e (se piace) aggiungete uno spicchio d'aglio, che poi toglierete. Tagliate quindi la patata a dadini e le cime di cavolfiore in piccoli pezzi: versatele in padella e fate cuocere aggiungendo abbondante brodo, latte di mandorla e parte delle mandorle tritate.
Quando le verdure saranno cotte, fatele raffreddare e passatele in un mixer.
Aggiustate quindi con sale e pepe e servite decorando i piatti con le restanti mandorle tritate, fiori di cavolfiore tagliati sottili e un filo d'olio.
Accompagnate con una coppa di Rotari 40.
Accompagna il tutto con un ottimo calice del nostro Rotari 40
Altre ricette
Crema di carote con gamberi e gola
Una bottiglia di Rotari AlpeRegis Rosé e una vellutata di carote con gamberi e gola è tutto quello che serve per una cena perfetta! Sonia Paladini ci spiega la sua ricetta realizzata per Rotari.
Scopri
1/10
Polpette di patate con sugo rosso
Morbide dentro e croccanti all’esterno, le polpette sono amate in tutte le loro sfiziose varianti! Ecco la variante di Sonia Paladini ideata per Rotari.
Scopri
2/10
Crostini con burro e alici
Ecco un ottimo spunto per realizzare un aperitivo facile e veloce da preparare, ideato da Sonia Paladini per Rotari.
Scopri
3/10
Risotto ai funghi porcini
Qualunque sia l’occasione, il risotto ai funghi porcini è una ricetta ricca di gusto e suggestioni. Sonia Paladini ha realizzato questo piatto autunnale appositamente per Rotari.
Scopri
4/10
Capesante al bacon con rucola e nocciole
Immaginate di di preparare questo piatto per la prima cena di primavera in terrazza. Sorprendete i vostri amici abbinandolo a un calice di Rotari Flavio.
Scopri
5/10
Gnocchi di semolino con speck e asiago
Se volessimo cantare una vecchia canzone sarebbe: "L'inverno sta finendo, lo sai che non mi va".
Scopri
6/10
Risotto ai gamberi e agrumi
Colori caldi e profumo intenso: non perdetevi questo risotto!
Scopri
7/10
Spaghetti alla bottarga di muggine, zest di limone e carciofi croccanti
Una ricetta di facile realizzazione e ti sicura riuscita: esaltata dal gusto elegante di Rotari Flavio.
Scopri
8/10
Torta salata di zucca, ricotta e scamorza
Anche le torte salate hanno un cuore dolce, grazie alla cremosità della ricotta e alla morbidezza della zucca.
Scopri
9/10
Branzino in crosta di pinolo con vichyssoise al prezzemolo e rucola selvatica
Volete provare una nuova ricetta per le grandi cene delle feste? Eccovi la nostra proposta!
Scopri
10/10