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Crostini con burro e alici
Provalo con:
Rotari Brut, Classici
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Crostini con burro e alici
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![](/media/vmcl0103/rotari-brut-it.png?rmode=min&width=150&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133470186551500000)
Provalo con:
Rotari Brut, Classici
Ingredienti
6 fette pane rustico12 alici di Cantabrico
Burro
Ecco un ottimo spunto per realizzare un aperitivo facile e veloce da preparare, ideato da Sonia Paladini per Rotari.
Spalmate il burro fresco e adagiate sopra le alici.
Servite subito e versate Rotari Brut nei vostri bicchieri: l'abbinamento perfetto.
Preparazione
Passate in una padella con una noce di burro le fette di pane rustico finché siano belle croccanti e morbide all’interno.Spalmate il burro fresco e adagiate sopra le alici.
Servite subito e versate Rotari Brut nei vostri bicchieri: l'abbinamento perfetto.