![](/media/kjzdlpgj/rotari-alperegis-rosé-it.png?rmode=min&width=300&height=1200&quality=80&format=webp&rnd=133376975105530000)
Risotto ai gamberi e agrumi
Provalo con:
AlpeRegis Rosé, Selezione AlpeRegis
![](/media/0pfjjqhj/risotto-ai-gamberi-e-agrumi.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133414916567400000)
Risotto ai gamberi e agrumi
![](/media/0pfjjqhj/risotto-ai-gamberi-e-agrumi.jpg?width=800&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133414916567400000)
![](/media/kjzdlpgj/rotari-alperegis-rosé-it.png?rmode=min&width=150&height=600&quality=80&format=webp&rnd=133376975105530000)
Provalo con:
AlpeRegis Rosé, Selezione AlpeRegis
Ingredienti
Per 2 persone180gr di riso
200gr di gamberi sgusciati
1 arancia
Olio
Cipolla
Brodo
Colori caldi e profumo intenso: non perdetevi questo risotto!
nel primo preparate un classico soffritto di cipolla e fate rosolare i gamberi, bagnati con mezzo bicchiere di vino bianco; nell'altro - sempre con una base di soffritto - fate cuocere il riso. A metà cottura, unite i gamberi e il succo dell'arancia: la scorza invece vi servirà come decorazione finale.
L'abbinamento ideale è di colore ramanto: Rotari AlpreRegis Rosè.
Preparazione
Per questa ricetta vi serviranno due tegami:nel primo preparate un classico soffritto di cipolla e fate rosolare i gamberi, bagnati con mezzo bicchiere di vino bianco; nell'altro - sempre con una base di soffritto - fate cuocere il riso. A metà cottura, unite i gamberi e il succo dell'arancia: la scorza invece vi servirà come decorazione finale.
L'abbinamento ideale è di colore ramanto: Rotari AlpreRegis Rosè.