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Insalata di pollo e avocado con salsa allo zenzero

Eccovi un ottimo spunto per riutilizzare la carne di pollo avanzata: un piatto stuzzicante, leggero ma nutriente, pronto in men che non si dica!

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Ingredienti (4 pax)

250 gr polpa di pollo arrosto o petto di pollo cotto
1 avocado
100 gr zenzero fresco
50 gr prezzemolo
½ limone
Sale
Olio EVO

Preparazione

Tagliate la carne di pollo già cotta a pezzettini oppure sfilacciatela con le mani e mettetela in una terrina. Pelate lo zenzero e grattugiatelo: spremetene la polpa fra le mani e raccogliete il succo in una ciotolina. Aggiungetevi mezzo limone spremuto, 60 gr di olio, un pizzico di sale, il prezzemolo e frullate il tutto con un frullatore a immersione.Sbucciate l’avocado e tagliatelo a pezzetti. Condite il pollo con la salsa allo zenzero e l’avocado a tocchetti. A piacere potete aggiungere anche degli spicchi di limone pelati a vivo.Buon appetito!