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Polpette di patate con sugo rosso

Morbide dentro e croccanti all’esterno, le polpette sono amate in tutte le loro sfiziose varianti! Ecco la variante di Sonia Paladini ideata per Rotari.

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Ingredienti:

500 gr di patate 
Timo
Olio d’oliva
50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
400 gr di polpa di pomodoro
Sale e pepe

Preparazione:

Pelate e tagliate a spicchi le patate e fatele cuocere in acqua salata.

Nel frattempo, fate restringere la polpa di pomodoro con un filo d’olio finche risulti bella densa e saporita. Aggiungete a fine cottura un bel giro d’olio d’oliva.

Prendete le patate e schiacciatele con una forchetta, salate e pepate, aggiungete il Parmigiano e il timo a piacere.

Formate delle palline e fatele rosolare dolcemente in un padellino antiaderente con un filo d’olio.

Servite con il ristretto di pomodoro alla base e le polpette sopra, insieme a un calice di Rotari Brut Rosé: non potete sbagliare!