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Tagliatelle con funghi e castagne

I sapori dell'autunno sono racchiusi in un primo piatto ricco e gustoso. Seguite la nostra semplice ricetta!

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Ingredienti per 4 persone:

320 gr di tagliatelle
300 gr di funghi porcini
200 gr di castagne
aglio
olio evo
prezzemolo
pepe

Preparazione:

Fate lessare le castagne in una casseruola piena di acqua salata, facendo bollire per circa 30 minuti. Quando saranno tenere, potete scolare.
Nel frattempo, fate saltare in padella i porcini (puliti e affettati) con olio, aglio e prezzemolo aggiustando il sapore con il sale e il pepe. A questi, aggiungerete le castagne sbucciate e tagliate grossolanamente.
Il vostro condimento è già pronto: non dovete fare altro che usarlo per condire la pasta. Noi amiamo le tagliatelle, ma potete usare pasta corta, integrale o di farro. Quello che preferite.

L'importante è non sbagliare l'abbinamento: Rotari AlpeRegis Extra Brut, senza dubbio!