Menu
CROSTINI DI AVOCADO(0)

TOAST DI AVOCADO E UOVO

L’avocado toast è divenuto un vero trend negli ultimi anni: una ricetta di una semplicità unica, bella da vedere, sana (nonostante quello che si pensi l’avocado è un grande alleato della nostra salute!) e declinabile in mille modi per adattarsi ad ogni occasione.

CROSTINI DI AVOCADO(0)_G490
Ingredienti

Fette di pane (meglio se di segale)
1 avocado tagliato a dadini
2 uova
Pinoli
Sale, pepe, succo di limone


Preparazione 

La base di questo toast è semplicissima: potete usare sia del pane fresco che tostato in forno o sulla piastra, tagliato a fette. Il tipo di pane è a vostra discrezione: noi ne abbiamo scelto uno di segale, molto saporito. Stendete sulla fetta di pane l’avocado tagliato a dadini oppure ridotto a crema più o meno fine, a seconda dei gusti. Infine decorate con le uova sode tagliate a fette, pinoli tostati, limone, sale e pepe.

Questa ricetta è sicuramente la variante più classica, ma se volete sperimentare potete sbizzarrirvi aggiungendo della pancetta croccante, del formaggio tipo caprino, del salmone, pomodori secchi e zucchine e tutto quello che vi suggerisce la fantasia!