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TORTA SALATA DI ZUCCA, RICOTTA E SCAMORZA

Anche le torte salate hanno un cuore dolce, grazie alla cremosità della ricotta e alla morbidezza della zucca.

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Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr. di zucca
250 gr. di ricotta
250 gr. di scamorza
Trentingrana
Erbe aromatiche
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione:

La preparazione di questo piatto è semplice e veloce: adagiata la pasta foglia su una teglia, stendete una base di ricotta e adagiate le fette di scamorza.
Ricoprite quindi con le fette di zucca, tagliate sottili ma con la buccia che vi aiuterà a mantenere compatte le fette. L'importante è scegliere la zucca adatta, che sia a buccia verde.

Infornate per 30 minuti a 180 gradi circa.
Lasciate intiepidire (o raffreddare) prima di servire.

Abbinare: Rotari Cuvèe 28.