Menu
wrap_tonno_mela_1400x1050

Wrap di tonno, mela verde e fiori di zucca

Una ricettina veloce veloce e senza cottura, perfetta per i caldi mesi estivi: un abbinamento insolito e gustoso che vi lascerà piacevolmente sorpresi, quello del tonno crudo con le mele. Reso ancora più strepitoso dalle nostre bollicine AlpeRegis Extrabrut!

wrap_tonno_mela_500x500
Ingredienti

2 piadine (wrap)
6 foglie di lattuga
1 limone
1 mela verde
Erba cipollina
150 gr tonno crudo (abbattuto)
6 fiori di zucca
Salsa allo yogurt
Salsa piccante messicana
Olio EVO
Sale & Pepe q.b.

Preparazione

Lavate la mela, tagliatela a metà ed eliminate il torsolo. Tagliate mezza mela a piccoli dadini e metteteli a bagno con il succo di limone. Tagliate a cubetti il tonno e unitevi l’erba cipollina tritata, assieme a dell’olio d’oliva, sale e pepe. Aggiungete un cucchiaino di salsa piccante e lasciate insaporire. Nel frattempo lavate i fiori di zucca e togliete il pistillo, lasciandoli interi. Tagliate la lattuga a striscioline sottili e conditele con olio e sale. Unite la mela al tonno e mescolate bene.Componete poi i wrap mettendo sul fondo i fiori di zucca, cosparsi con un pizzico di sale. Aggiungete poi l’insalata con un cucchiaio di salsa allo yogurt. Aggiungete poi il tonno con le mele e qualche goccia di salsa piccante.

Chiudete con la carta stagnola e servite. Buon appetito!