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Crema di carote con gamberi e gola

Una bottiglia di Rotari AlpeRegis Rosé e una vellutata di carote con gamberi e gola è tutto quello che serve per una cena perfetta! Sonia Paladini ci spiega la sua ricetta realizzata per Rotari.

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Ingredienti:

1 kg di carote
8 gamberi
8 fette sottili di gola
Pane casereccio
Olio d’oliva
Sale

Preparazione:

Pelate e tagliate le carote a dadi, passatele in una padella antiaderente con un filo d’olio e dopo un paio di minuti, con l’aggiunta di un po' d’acqua, terminate la cottura con i coperchio.

Una volta cotte, frullate le carote fino ad ottenere una bella crema liscia. Salate e aggiungete un filo d’olio se necessario.

Pulite i gamberi di mare, e arrotolateli ciascuno con una fetta di gola. Cuocete velocemente in padella. Mettete da parte e fate rosolare i crostini nel fondo di cottura del padellino.

Servite la crema di carote con 2 gamberi e qualche crostino di guarnizione. Gustate la crema con Rotari AlpeRegis Rosé!